SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/321 vom 22. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG, Art. 26 Abs. 1 IVV. Invaliditätsbemessung bei einem Versicherten, der keine zureichenden beruflichen Kenntnisse erwerben konnte. Rückweisung zu weiteren Abklärungen, da Invalideneinkommen aufgrund der Akten nicht zuverlässig ermittelt werden konnte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. April 2009, IV 2007/321).